Aktuelle Seite: StartseiteNewsFußballRethemer B-Jugend in neuem Outfit !

Rethemer B-Jugend in neuem Outfit !

Kürzlich wurde die Bezirksliga B-Jugend der JSG Rethem von Dachdeckermeister Stephan Imbach mit neuen Regenjacken ausgestattet.

ImbachHinten von links: Trainer Frank Heuer, Trainer Volker Reinhardt, Axel Feldmann, Tim Cordes, Tobias Zeh, Jonas Stübbe, Mert Adimlar, Joseph Reinhardt, Jesse Lübbehüsen.

Vorne von links: Linus Imbach, Hendrik von Koppelow, Janek Bergmann, Till Reese, Markus Panning,  Jakob Drechsler, Leon Kollinger, Stefanie und Stephan Imbach mit Leentje.

Die Mannschaft und Familie Imbach freuen sich auf einen erfolgreichen und spannenden Verlauf der restlichen Spiele in der Bezirksliga.