Aktuelle Seite: StartseiteNewsFußballAlte Herren Staffelsieger 2017

Alte Herren Staffelsieger 2017

2017staffelsieger001Die Auslösung hjatte es so gewollt, dass gleich am ersten Spieltag der Meisterschaftsrunde der Alten Herren die beiden Staffelsieger, SV Viktoria Rethem und TV Jahn Schneverdingen/SG Wintermoor auf einander trafen.

Für Staffelleiter Ulrich Hoops aus Kirchboitzen war das eine günstige Gelegenheit zwei Fliegen mit einer Klappe zu schlagen. Er brauchte nur einmal anzureisen um den beiden Staffelsiegern zu gratulieren und die Auszeichnungen des Kreisverebandes zu überreichen.

Das Spiel selber wurde dann zu einem Debakel für die Hausherren, die anfangs zwar gut mithielten, doch nach dem Seitenwechsel regelrecht einbrachen. Zum Schluss hieß es 0:5 für die Gäste.

Zum Rethemer Team gehörten:Sebastian Winkler, Sven Kanapin, Henning Lübbehüsen, Marc Möhlenbrock,Maik Peters, Christopher Ahrens, Holger Rüpke, Andreas Schacht, Sascha Röcke, Boris Ossadnik, Jens Panning, Sameeh El-Abed, Tobias Falck, Lars Trikojat

2017staffelsieger0032017staffelsieger0042017staffelsieger012

Die komplette Bildergalerie vom Spiel