Aktuelle Seite: StartseiteNewsFußballinternes Hallenturnier

internes Hallenturnier

internes Hallenturnier 2019 / Spendenaktion für Typisierung

internesHallenturnier19_002Vor gut 20 Jahren spielten sie das letztemal für den SV Viktoria Rethem, damals noch in der Bezirksklasse. Inzwischen sind sie alle um die 40, doch wenn das Rethemer Hallenfussbalturnier ansteht, dann treten sie immer noch als "Allstar Team"  mit dem Rest der ehemaligen Kicker an. Diesmal bekamen sie allerdings nur 6 Spieler zusammen und das sollte sich rächen. Aus Mangel an Interesse war das diesjährige Turnier abgesagt worden, man führte ein zwangloses vereinsinternes Turnier durch, zu dem immerhin 28 Spieler gekommen waren. Vier Mannschaften wurden gebildet, neben dem Allstar Team drei weitere Formationen aus Spielern der ersten und zweiten Mannschaft. Gekämpft wurde in einer Doppelrunde, alle Mannschaften trafen deshalb zweimal aufeinander und das ging an die Kondition.Die Vorrunde überstand allein die Mannschaft "Maik Peters" ungeschlagen. Zum Team gehörten weiterhin unter anderem die ehemaligen Rethemer Tim Cordes und Sebastian Tsarhuas (beide jetzt Hülsen) Till und Nils Reese. Dieses Team zeigte sich auch in der Rückrunde als das stärkste und gewann souverän. Die Allstars spielten eine strake erste Runde, gewannen zwei Begegnungen mussten dann jedoch dem Alter und der Tatsache Tribut zollen, dass es ihnen an Auswechselspielern fehlte. In den restlichen drei Begegnungen zogen sie jeweils den Kürzeren und landeten schließlich auf dem vierten Platz.  Ganz spontan wurde unter Spielern und Zuschauern noch eine Spendenaktion gestartet bei der 216 Euro zusammenkamen die für Registrierungsaktion am kommenden Samstag in Bierde Verwendung finden. Letztere findet zwischen 11 bis 16 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus "Alte Schule" statt.

internesHallenturnier19_001
Sie sind noch immer dabei, von links: Holger Rübke, Tobias Falck, Andreas Schacht, Arne Miesenberger, Stefan Ueltzen, Henning Lübbehüsen, Birger Bätje mit Maskottchen  Matti

Beachvolleyballturnier 2019