Aktuelle Seite: StartseiteNewsTennisJugendvereinsmeisterschaft Tennis in der Halle 2017

Jugendvereinsmeisterschaft Tennis in der Halle 2017

vereinsmeisterschaftTennis2017_029Am 18. Märzspieltendie Kinder und Jugendlichen der Tennissparte vomSV Viktoria Rethem ihre Hallen-Vereinsmeisterschaft aus. 19 Teilnehmergingen in der Rethemer Halle am Park an den Start.

In zeitlich begrenzten Matches von jeweils15Minutenspielten die Mädchen und Jungen, im Alter von 7bis 17Jahren, in 5Altersklassenihre Sieger aus.Die beiden Jüngsten, LeniPischkeund Fabian Köcke, absolvierten drei motorische Übungen (Laufen, Springen, Werfen), ein T-Low-Ball-Matchund ein Tennisspiel im kleinsten Play and Stay Tennisfeld. Dabei erreichten beide am Ende die gleiche Punktzahl und teilten sich den ersten Platz.

Bei den Juniorinnen Cgewann MaraPischke alleihre Spiele und wurdewiederholtVereinsmeisterin. Den 2. Platz errang Jasmin Köcke vor Rosalin Zino, die erstmals mitspielte.

In der Altersklasse A-Juniorinnen erspielte sich Ina Stellbergden 1. Platz. Dahinter platzierten sich Josephine Ritterauf den 2. Platz, Sarah Köckeauf den 3. Platz und Aven Zino auf den 4. Platz.

Bei den Junioren Cgingenfünf Jungenan den Start. Hier überraschten die zwei Neulinge Heinrich Rodewaldmit dem 1. Platzund Niklas Peters,der sich den2. Platz erspielte.Dritter wurde Jonas Rübke vor Emircan Karaks und Rabah Ben Amar.

Sechs B-Junioren bildeten das größte Spielfeld. Hier setzten sich die etablierten Spieler durch. Raik Sündermann konnte seinen 1. Platz aus dem Vorjahr wiederholen. Zweiter wurde Theodor Mahler, den 3. Platz erspielte Lennart Poppe. Die Plätze 4 bis 6 gingen an Mohamed Ben Amar, Luca Radloff und Sahin Baris.

Zum Abschluss der Meisterschaft erhieltenalleTeilnehmer währendder Siegerehrung Urkunden, Medaillen und alle Gewinner sowie die 2. Plätze und 3. PlätzePokale.

Weitere Bilder findet ihr hier!

vereinsmeisterschaftTennis2017_016vereinsmeisterschaftTennis2017_019vereinsmeisterschaftTennis2017_027