Aktuelle Seite: StartseiteNewsTennisOutfit für die Tennisjugend

Outfit für die Tennisjugend

Zurzeit spielen 36 Kinder und Jugendliche in 5 Altersklassen beim SVV Rethem Tennis.

Im Sommer wird 4 Stunden und im Winter 3 Stunden in der Woche trainiert. In der ablaufenden Sommersaison nahm eine Junioren B Jungenmannschaft am Punktspielbetrieb teil. Im nächsten Jahr kommen zwei weitere Team dazu, ein Mädchenteam und eine weitere Jungen Mannschaft.

Am 10. August trafen sich alle nach dem Training und nahmen die neuen Teamtrikots entgegen. Das eine so große Gruppe einheitlich ausgestattet wurde, 36 Jungen und Mädchen, hat es beim SV Viktoria noch nie gegeben und war auch nur dank großzügiger Unterstützung durch die Kreissparkasse möglich. (Es sind nicht alle 36 auf dem Photo)

20180812_001