Aktuelle Seite: StartseiteNewsSonstigesMitgliedsbeiträge

100 Jahre SVV

100jahresvv vorderseite 20200109 1294356054 100jahresvv rueckseite 20200109 1746720354

Liebe Mitglieder,

die Corona-Krise hat uns weiter fest im Griff, wir hoffen alle, dass in absehbarer Zeit, eine Verbesserung der gegenwärtigen Situation eintritt.

Wir haben den Sportbetrieb vorübergehend einstellen müssen.

Es spüren sicher einige von uns bereits die finanziellen Auswirkungen dieser Krise, z. Bsp. durch Kurzarbeit oder Ähnliches.

Wer es daher wünscht, bekommt für die Zeit der Einstellung des Sportbetriebs seinen Beitrag zurückerstattet, diese Regelung gilt für aktive Mitglieder.

Wir alle wissen nicht, wie lange diese Zeiten andauern. Da es verschiedene feste Kosten im Verein gibt, die unabhängig vom Sportbetrieb weiter anfallen (u. a. Personalkosten, Beiträge zu Fachverbänden, Unterhaltung der Sportanlagen), müssen wir die mögliche Erstattung auf maximal den halben Jahresbeitrag begrenzen.

Bitte für die Erstattung einen schriftlichen Antrag an Katja Ahrens (Email reicht aus):

Vielen Dank allen, die von der möglichen Erstattung keine Gebrauch machen und so den Verein direkt unterstützen. Das ist für uns sehr wichtig.

Bleibt gesund.

Ziegeleiweg 2