Aktuelle Seite: StartseiteNewsGymnastik / Turnen / FitnessNeuer Yoga-Kurs startet beim SVV Rethem

Neuer Yoga-Kurs startet beim SVV Rethem

Neuer Yoga-Kurs beim SVV Rethem

Ab Donnerstag, 2. Mai, startet beim SVV Rethem ein neuer Yoga-Kurs. Alle Yoga-Interessierten, mit und ohne Vorkenntnissen, sind herzlich eingeladen.

Die jeweils 90 Minuten beinhalten folgende Yoga-Aspekte: Tiefenentspannung, Asanas (Körperübungen), Pranayama (Atemübungen) und Meditation. Der Kurs findet immer donnerstags im Sportlerheim statt. Beginn um 19 Uhr.

Mitzubringen ist eine Gymnastikmatte (falls vorhanden) und bequeme Kleidung sowie eventuell eine kleine Decke. Um Anmeldung wird gebeten, da der Kurs auf 15 Teilnehmer begrenzt ist. Sollten deutlich mehr Anmeldungen erfolgen, besteht die Möglichkeit, einen zweiten Kurs anzubieten. Die ersten zwei Abende werden als kostenfreie Eineheiten angeboten. Danach ist der Eintritt in den Sportverein Voraussetzung. die Zeit bis zu den Sommerferien wird als Einführungsphase angeboten, es fallen dafür keine weiteren Kosten an. Nach den Sommerferien wird es einen Zusatzbeitrag in Form von Zehner-Karten, die 30€ kostet.

Anmeldung bei Kursleiterin Jessica Kattwinkel (04231 8704888) oder Sabina Schmidt (05165 290063) ab 19 Uhr.

Beachvolleyballturnier 2019