Aktuelle Seite: StartseiteSpartenBadminton
 Badminton

Schnell, dynamisch und kraftvoll - so lässt sich Badminton in drei Worten beschreiben.

BadmintonSeit Januar 2010 wird diese attraktive Sportart als Sparte im Sportverein angeboten. Hierbei geht es nicht um Wettkampf mit anderen Sportvereinen, sondern rein um den Spaß am Spiel.

Im Einzel oder Doppel finden sich Spieler aus der Gruppierung zusammen und trainieren ihre Technik oder spielen ein Match um Punkte. Auch hierbei steht natürlich der Spaß am Sport und an der Bewegung im Vordergrund.

Teilnehmen kann jeder ab 12 Jahren, es sind keine weitergehenden alters- oder sportlichen VoraussetzungenBadminton nötig. Eigenes Equipment kann, muss aber nicht benutzt werden.

Bei Fragen zum Regelwerk, der Spielform oder den Abläufen stehen Bodo, Jens, Michael und Norbert, die Gründungsmitglieder der Sparte, gerne bereit und versuchen, alle Fragen zu klären.

Wenn Du jetzt Interesse an der Sportart gefunden hast, komm einfach nächsten Montag vorbei.

Wir freuen uns!

Übungszeiten

Montags ab 19:00 Uhr in der großen Sporthalle (nur außerhalb der Schulferien)

Spartenleiter