Aktuelle Seite: StartseiteSpartenFussballF-Junioren (U8)NewsJudo2x Gold, 2x Silber und 2x Bronze für Rethemer Judoka

Ferdinand Kirchfeld hatte bis zum letzten Kampf keine Probleme mit seinen Gegnern. Doch dann unterlag er nach kurzer Unaufmerksamkeit doch seinen Gegner, der ihn dann auf den 2.Platz und
somit die Silbermedaillie verwies.

Paul Schimansky und Jonas Krahl-Mahler mussten sich im gleichen Pool mit 3 anderen Judoka auseinandersetzen. Beide gewannen jeweils 3 Kämpfe, sowie ein weiterer Judoka. Die Entscheidung um die Plätze musste schließlich in Entscheidungskämpfen fallen. Hier konnte sich Paul den Pokal für den ersten Platz und Jonas die Silbermedaillie sichern.

Aufmerksam wurden dann alle, als die Kämpfe der etwas älteren Judoka stattfanden. Victoria Buschmann konnte hier ihr ganzes Talent zeigen und wurde mit den ersten Platz und dem Pokal belohnt. Im ersten Kampf konnte sie ihren starken Gegner mit ashi-uchi-mata überwältigen. Im 3. Kampf konnte sogar ein Ippon nach 3 Sekunden erzielt werden, der schnellste im ganzen Turnierverlauf =)

Alles in allem konnten die Rethemer Judoka gegen starke Gegner überzeugen und hoffentlich nehmen sie die Motivation aus dem Turnier mit zu den anstehenden Kreismeisterschaften im August mit.

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, 25. Januar 2012 17:35