Aktuelle Seite: StartseiteVereinChronikNewsTennisVereinsmeisterschaften für Jugendliche

So setzte sich bei den Junioren A Patrick Hadler im Finale mit 10: 5 gegen Lukas Wulff durch, die B Runde entschied Tim Avranis für sich.

Bei den Junioren B hieß der Sieger erwartungsgemäß Wilco Schönborn, der Arne Lübbehüsen mit 7:3 besiegte. Sieger der B-Runde: David Naujoks. Vereinsmeister bei den C Jugendlichen wurde Malte Schönborn, der im Endspiel Julian Geusens schlug.

Bei den jungen Damen, Juniorinnen A, gab Cecilia Rudolf in zwei Spielen lediglich einen einzigen Satz ab. Glenn Inga Klose und Luise Zink folgten auf den Plätzen.

Bei den C Schülerinnen musste sich Ina Stelberg mächtig Strecken, um Josephine Ritter in die Schranken zu weisen. 4:3 lautete das knappe Ergebnis.

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, 25. Januar 2012 17:43