Aktuelle Seite: StartseiteVereinMitgliedschaftMitglied werden

Wenn Sie Interesse an einer unseren Sparten haben, können Sie gern 2 - 3mal zum Schnuppern an den Übungseinheiten teilnehmen. Danach können Sie sich entscheiden, ob Sie an dieser Sportart Gefallen gefunden haben und unserem Sportverein beitreten möchten.

Um Mitglied beim SV Viktoria Rethem e. V. zu werden, einfach auf den Button (Beitrittserklärung) drücken, herunterladen, ausdrucken vollständig ausfüllen und bei

Wolfgang Leseberg

abgeben, oder bei dem zuständigen Sparten- oder Übungsleiter.

Beitrittserklärung

Mit Bezug auf das Bundesdatenschutzgesetzt werden nur die im Zusammenhang mit der bei uns eingegangenen Beitrittserklärung angefallenen personenbezogenen Daten gespeichert und verarbeitet.

Wichtige Hinweise für das ausfüllen der Beitrittserklärung:

• Beitrittserklärung und die Einzugsermächtigung vollständig, leserlich und mit Kugelschreiber ausfüllen.
    (Eine Barzahlung ist nicht möglich.)
  • unbedingt jeweils das Datum der Unterschrift vermerken.
  • Bei Änderung von Adresse oder Bankverbindung bitte eine Information an die Mitgliederverwaltung.
  • Unterschreiben (unter 18 Jahre muss ein Erziehungsberechtigter unterschreiben)

Vielen Dank und herzlich willkommen im SVV Rethem.

Zuletzt aktualisiert am Montag, 22. Februar 2016 21:08